Я ревную тебя
Я боюсь увидеть другую
рядом... Там, где должна быть я...
Я ревнуя - люблю тебя...
***
Это был мой отчаянный крик...
Снова ты ничего не услышал.
Видно ты по натуре - старик...
Видно мы в унисон не дышим.
Это был мой отчаянный крик.
Крик о помощи. Крик о любви...
Ты так быстро от счастья отвык...
Ничего теперь не говори!
Я просила тебя - позови...
Не позвал. Ты меня не услышал.
Я просила тебя о любви...
Но не так предназначено свыше.
Наши судьбы не пересеклись...
И дороги расходятся... Жаль...
Снова в пропасть мы сорвались.
И на сердце - только печаль...
Свидетельство о публикации №119010901876