Стресс
Лихорадит строчку стих,
И куда-то сердце мчится
По ухабам чувств моих
Вязнет слово в буреломе
Непродуманнейших фраз,
Жизнь-на взрыве! На надломе-
Жаль словарный мой запас...
Упреждая все вопросы,
Вижу в зеркале ответ.
Вот он-лишнего не спросит
Мой расстроенный портрет.
Свидетельство о публикации №119010900187