Закончились каникулы

Закончились каникулы для взрослых:
Когда-то наша Дума посчитала,
Чтобы на лыжах в Альпах покататься
Субботы, воскресенья - будет мало.

И вот уже страна с горы, в лесу «КАТАЛАСЬ,
У ТЕЛЕВИЗОРОВ НЕДЕЛЮ ОБЛУЧАЛАСЬ
И ВСПОМИНАЛА О ТРАДИЦИЯХ ПОД НОВЫЙ ГОД
ХОДИТЬ ПОМЫТЬСЯ В БАНЮ

У САНДУНОВА.

Закончились каникулы для взрослых
THE GAME IS OVER.


Рецензии