это было после
это было после работы,
и пошли к Светлане Георгиевне,
под ручку тащил,Любовь Петровну,
у ей был конешно муж,
пришли в Темноте уж,
нуу долго болтали,
и уж уходить собрался,
и тут пришла Таня,Банникова,
Спутница жизни главы администрации,
чем она Интересна(?)
ей всегда,что то Надо.
ну уйти пришлось.
Свидетельство о публикации №119010901791