Зима лишает сладких грёз
С плеч сбросил покрывало.
Зиме пока совсем не лень
Морозить что попало.
В ночи, при ярком свете звёзд,
В естественном порыве,
Она лишает сладких грёз,
Счастливых и красивых.
Своею страстью ледяной
Мгновенно тело сушит
И не даёт душе покой,
А заставляет слушать
Ветров метельных голоса,
Треск льда на водоёме,
Калитки скрип… и чудеса
Смотреть «в сквозном проёме».
01.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119010901733