Ещё один год

Ещё один год в копилку вселенной
Мир повзрослел.
Ну а мы?
Ну а мы....:
Засели в песочек,
Как малые дети,
И лепим себе куличи.
Смартфоны, планшеты
Кредит, ипотека -
Мы сами связали себя.
Нам тычут под нос
Цветные конфеты
Взамен получая нас.
Мы стали частичкой
Огромной системы,
Сломались отмычки,
Горят микрсхемы.
В душе один бред,
На сердце печаль,
Мне горько все видеть,
Мне искренне жаль!
Откройте окно
Вдохните рассвет
Смахните с плечей
Боль сгорающих лет!!!


Рецензии