Скрипичным ключиком два сердца в серебре

    Художник-ночь. Из шёлка чёрный холст:
    Эскизы губ на нём, и всполох от огня
    Пылающей свечи, и из созвездий горсть
Мерцающих вдали, ночную тайну нежности храня...
  Скрипичным ключиком два сердца в серебре,
    В лунной сонате нотный ряд из чувств.
  Дождём из звёзд сочится страсть во тьме,
     И нотки шёпота из приоткрытых уст...
Невидимая кисть: рисует локоны на белой простыне,
    Глаза и руки, плечи; блики в глубине
    Любви искрящейся, сокрытой в полотне,
   Сжигающей дотла, в красивой чувств игре ... 


Рецензии