Ты, туман, меня спаси и укрой

Ты, туман, меня спаси и укрой
От беды, от забот, от невзгод.
А когда черёд уйти грянет мой,
Обласкай с головы и до ног.

Растворятся вдруг лики земли,
В небеса устремится душа,
И останутся где-то вдали
Лица милые и глаза.

Жаль, что будет так, но пора…
Изменить ничего не смогу,
Набежит на глаза слеза,
Я тихонечко в ночь уйду.


Рецензии