Есть принимающая сторона

Есть принимающая сторона
и вот она конечно
принимает
но очень хочет все же
не принять
а тот кого должны принять
стучится в двери
и даже ломится
его за то осудят
но роль его
не могут отметить
и так во всем
если ты входишь в дом
то дом конечно
этого не хочет
если рвешь ягоды
с зеленого куста
то ягода не хочет
к тебе в руки
или мешают листья
ее съесть
как и в любви
ты тоже входишь в дом
в который тебя часто
не пускают
сопротивляются
не принимают
и ничего тебе не отдают.


Рецензии