Экстрим

Хоть и любим мы природу,
Но  кругом сплошной экстрим.
То вдруг стали таять льдины
То капризничать Гольфстрим.
То Европа утонула,
То в Америке циклон,
Полюса ползут куда то
И в лавинах каждый склон!
А в озоне вроде дырка.
Ну а может быть и нет.
У ученых много мнений.
Не нашли пока ответ.
Мир готов ковчеги строить
А у нас все тишь да гладь.
Лишь вокруг Москвы пожары
Ну,да ей не привыкать!
А случись что в кои веки,
Нам не улететь с Земли.
Может всем нам так и надо,
Коль планету довели.

        08.01.19г.


Рецензии
Довели - это точно!

Надежда Грищук   11.01.2019 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.