новая генерация Мужчин

у постсоветского мужика,ТОЛЬКО(***)Стандартные переживания,
 Почему(?)
 потому как он возник от люмпенских ветвей Советских Героев.
 пока Маресьев спасал себя,
 а Туполев строил,Невиданное,
 на складах формировалась Армия,
 строителей постсоветского Будущего,
 в молодости выйдешь в подворотню,
 а она переполнена--почти никто не учился,
 Учёба ПРЕЗИРАЛАСЬ.
 Презирается она и сейчас.
 о женской половине этого не скажешь,
 там даже ленивые трудятся,
 скоро они выведут для себя,
 Новую генерацию Мужчин.
 и вручат им Власть.


Рецензии