Скучаю по тебе

Скучаю по тебе, когда ты далеко,
Когда не замечаешь и проходишь мимо.
В разлуке мне сегодня нелегко,
Сказать точнее – так невыносимо.

Мне не хватает взгляда твоего,
Вниманья, теплоты, прикосновений.
Я день и ночь жду только одного,
Что ты придёшь ко мне из сновидений.

Как не пытался, я не смог забыть,
Ведь ты внутри засела и навечно.
Как не старался чувства не сокрыть,
И от страданий не уйти сердечных.


Рецензии