Рождество

Из дома сонного прочь
Выхожу в звёздную ночь.
Туда где сиянье свечей.
Где приют для души моей.
Лики строго смотрят с икон.
В небеса плывёт колокольный звон.
И вокруг поёт,звенит красота.
Знает Мир день Рожденья Христа!


Рецензии