Губы шептали Прощай...

Губы шептали: "Прощай, дорогая",
Во взгляде - укор, так пронизывал тьму,
Вместе идти нам по жизни не дали,
Но я расставание с тобою приму.

Этот урок в наказание, поверь мне,
Нам остается, пока на земле:
Жить и любить, и с надеждою верить,
Что будет судьба благосклонна к тебе.

9 января 2019 г.


Рецензии