Жрецу свободы

Живёшь, как хочешь, как сумел.
Живёшь, как тебе можется.
Ведь свой у каждого удел.
Пусть  радость твоя множится.

Свободу своим крыльям дай.
Парят пусть на просторе.
Но от других не ожидай
Стать скрипкой в твоём хоре.

Всяк волен быть или не быть
В твоих делах, с тобою вместе.
Любить тебя или забыть.
И стать судьбой твоей и песней.

Летает высоко орёл.
Ему всё время одиноко.
Свободу крыльям приобрёл.
Но в одиночестве нет проку.


Рецензии