Кому светит, а кого и не заметит

(Я здоров, а ты не рада, Родных мест сладчайший дым, Мне таких подруг не надо! Солнце светит всем живым.)

Ошибаться мне позволь,
Заплатил за них я честно,
У меня подруга-боль,
Про нее тебе известно.

Никаких придворных дам,
Мне знакомо их леченье,
Чем лечить, не знаю сам?
Растлевают увлечения.

Разве кто-то виноват?
В этом видится причина,
Только я не психопат,
Съела душеньку кручина.

Как служака отставной,
Еще верю только в дружбу,
Хоть и ранен, но живой,
Обязательство, долг, служба.

Нет причин, не стереги,
Не обходят нас тревоги,
Мы, конечно, не враги,
Разошлись пути- дороги.

09.01.2019г. сергий генн

Не перечу, я не смею, И не то, что бы боюсь, Пахарь я, добро лишь сею, Всходы будут, их дождусь.


Рецензии