За эту трепетную рану
За эту женщину Светлану !
Я счастье в жизни бы не знал.
Я сладость жизни не познал
И эту сладостную рану
С ней под луной я не гулял
Конечно правда,без обмана!
Как новый луч я засиял.
Как свою маму обнимал
Я эту женщину Светлану !
Она мне подарила дочь.
Ох,как прекрасна эта доча !
Сижу один,какая ночь!
Может всё сказать мне молча!
Живёт удачу мне пророча.
Вот эта сладостная дочь !
Её в стихах боготворю
Хвалиться слишком я не стану!
Взамен стихи я подарю
Над Брянском алую зарю!
Скажу люблю я за Татьяну !
Сегодня выпью я бокал
Обнял бы как ЖЕНУ Светлану.
От счастья всю расцеловал
Я и тебя люблю сказал
За эту сладостную рану !
Сегодня выпью я бокал...
Ночь 08 01 19
Свидетельство о публикации №119010901402