Волос с головы не упадёт!
Ну какой, простите, идиот,
в маске сострадания и забот,
может строить козни для народа
в содроганиях, замыслом урода,
как он будет только сам спасён
за фальшивки и бредовые идеи?
Но распознаванием - это лиходеи,
настаёт конец лихих времён! 9.01.2019
Свидетельство о публикации №119010901401