***

Новогодние таяли маски ,
Их сугробом большим замело .
Но снежинкой забытая сказка,
Безутешно стучалась в стекло.
Так настойчива белая крошка ,
Словно может судьбу изменить
И хрипит на морозе окошко ,
Заплетая белесую нить.
Раскидались узоры повсюду,
Будто вышли в моря корабли.
И снегов белоснежное чудо
На руках приуснувшей земли.


Рецензии