Зимнее...

Грустный, мерзлый январь вихрем снег метет с крыш,
Под сугробами пряча дороги.
Ветер песни поет, ну а ты все молчишь...
Заморозили сердце тревоги...
Разметала метель все слова и мечты,
Льдом сковала тепло твоей дружбы.
Может я не права, может прав все же ты,
И совет твой мне вовсе не нужен.
Почему же так хочется выбежать в степь
И кричать, подвывая метели:
"Отзовись, милый друг, не гаси во мне свет!.."
Но молчу, замерзая в постели...


Рецензии