Внутри и вовне

С когтями ударив ножками,
может быть, да, устал,
помнишь, ожег,
я, Боже,
тебя в уста.

Меня любишь ли ты,
нет?
Я
так и думал.
Король ли, валет,
по снегу брёл лапами,
выв, грустя,
семеню, точно
пума.


Рецензии