Полыхал закат
Знать мороз грядет, да нешуточный,
Что же делать? Скажите, товарищи!
У меня ведь нет теплой шубки-то...
Спасибо Фонду Пенсионному -
Обирателю беззаконному,
"Обобрали... Подогрели",
Долго жить они велели.
Хорошо мне, я на пенсии,
Живу весело, как в песне я.
Кто оформить не успел -
Возрастной другой предел.
Посмотрела я в окно -
Там на улице темно,
Ах, вы думы мои, думы...
Шубы нету все равно!
9.01.2019.
Свидетельство о публикации №119010901283
Герейхан 03.06.2020 14:23 Заявить о нарушении
Когда они лопнут все!?
Спасибо большое, Герейхан, за понимание и теплый отзыв!
С добром и огромной симпатией! 🌸😘🌺
Галина Циманович 03.06.2020 15:45 Заявить о нарушении