Милого голоса звук...

Милого голоса звук ,
Чист, словно горный ручей ,
Гибкость ухоженных рук,
Хрупкость точёных  плечей...
Если смотрю на тебя,
Сердце как флейта поёт...
Тот, кто живёт не любя,
Вряд ли когда - то поймёт,
Как сквозь сумятицу лет,
В княжестве мрака и льда,
Тщетно искал я просвет,
Думая, что никогда,
Боль от потерь не пройдёт,
Брёл, как отступник гоним...
Но одиночества лёд ,
Тает под взглядом твоим!


Рецензии