Волшебство зимы
Средь стаи птиц ютится в вышине,
Где почивать как будто на перине
Из облаков, решилось в тишине.
А тишина - пока лишь нету ветра,
И снег с небес, как пухом из перин
Похоже что - с зари или рассвета
(Что даровал небесный властелин)
Порою столь, картинно, и столь нежно,
Кружит, искрясь как днём, так и во тьме,
Ложась в тиши покровом белоснежным,
Как волшебство, присущее зиме!
Свидетельство о публикации №119010901252
Елена Ра 2 10.01.2019 22:39 Заявить о нарушении
Евгений Мурзин 11.01.2019 15:48 Заявить о нарушении