Спрятав боль за фасад улыбки..

Осознаю свои ошибки,
Как смогу искуплю грехи,
Спрятав боль за фасад улыбки,
Напишу для тебя стихи...
Золотой канителью вьётся
Моя мысль... Позабыв покой,
Сердце в робкой надежде бьётся,
Мироточа на лист строкой...

Грустно,что ничего не значу,
Посторонний в твоей судьбе...
Медный грош,что лежит на сдачу,
Я не дорог,смешон тебе...
Но назначен на роль паяца,
У любви твоей за бортом,
Для тебя я готов смеяться
Перекошенным болью ртом...


Рецензии