Вы взяли паузу...

Вы взяли паузу. А кто-то против.
Что так не нравится тому,
Кто не привык к отказам? Он напротив
Желает быть в приоритете. Посему

Вам следует быть очень осторожным.
И повода ревнивцам не давать.
Пусть привыкают, что не всё возможно
Лишь потому, что хочется им знать.


Рецензии