Мне надоели люди

Мне надоели люди
Неинтересные мне

Мне не нужны их заботы
Я не хочу на земле

Я не хочу быть кем-то
Я хочу быть собой

Мне надоело быдло
Мне надоело и всё

Будто живой среди трупов
Будто какой-то другой

В их понимании плохо
То что в моём хорошо


Рецензии