Шальная мечта
Дождь когда пройдёт, но под дождем...
Обнажил он мою душу,...промочил,
И ронять на землю слёзы научил...
Плачет дождь, я плачу вместе с ним,
И с желанием живу только одним.
Чтобы под дождём была со мной,
Девушка мечты моей шальной!
Свидетельство о публикации №119010901165