Вникните

Друзья послушайте и вникните –
Легко теперь мне в глаза людям смотреть.
Я раскрываю нараспашку свою душу,
Хотя, наверное, и буду об этом я жалеть.

Пишу стихи не очень осторожно,
Позволяя истину раскрыть, что возможно
И тайну тайн открыть души,
Обманывая состояние времени в пути.

Пусть знают близкие - я доверяю им.
Прощаю многие обиды – с любовью к ним.
Пусть сердце не осудит это забывать,
Я ж буду просто им душою доверять. 


Рецензии