Окна RUS. ТА

Цивилизация -
всё меньше
считает извилины,
и всё чаще -
калории.

Зло будет -
умышленным,
пока Добро -
естественно

Под чуткий
руководством Рогозина
российский Космос
становится -
всё более
нечётким...

Только американец
способен бежать -
быстрее
скорости света...

Прошлое - достанет,
если Настоящее -
достало!

Буквосочетание USA -
всё чаще
напоминает - GUN...

Учись -
не красиво
падать,
но - вовремя
подниматься.


Рецензии