Певец ночной, но не слепой

Певец ночной, но не слепой,
Воспой героя и злодея.
Поход кончается судьбой,
Другого в планах не имея.
Добавь драматики слегка,
Пронзил чтоб вовремя катарсис.
Качнётся тень у костерка:
Ах, как же славно мы скатались
По этим дням и островам,
Ошеломительно блистая.
Ещё б не то поведал вам,
Да только амфора пустая.


Рецензии