Ветер-проказник

Куплет 1:
Ветер-проказник весёлый, забавный;
Насыпал мне горсточку смеха недавно.
Я громко смеялся и в танце кружился,
Я смехом с друзьями щедро делился.

Припев:
Кто бы подумал, что горсточка смеха
Выльется в целое море успеха!
Уныние прочь! Веселье и радость
Испили сегодня с друзьями мы в сладость.

Куплет 2:
А завтра осенний дождик, быть может,
Нам о веселье вспомнить поможет.
Капли дождя пусть играют свой джаз,
Мы вспомним об этом с друзьями не раз.

Припев:
Кто бы подумал, что горсточка смеха
Выльется в целое море успеха!
Уныние прочь! Веселье и радость
Испили сегодня с друзьями мы в сладость.

Бридж:
Друзья мои, помним: смех — это сила,
Что нас поднимала, крылья дарила.
И даже в дождливый осенний день
Смех прогоняет печали тень.

Припев:
Кто бы подумал, что горсточка смеха
Выльется в целое море успеха!
Уныние прочь! Веселье и радость
Испили сегодня с друзьями мы в сладость.


Рецензии