Мата Хари, да не вышла харей!
Сегодня я
Не обойдусь без
Мата!
И в этом только
Ты одна и виновата
И в этой луже Лжи
Только ты
Никчемно Грязновата
Моя муза пьяного
Заката!
Заката
Заката
Заката
Заката
Заката
Заката!
...А завтра будет путь
Уверенно проверен
И завтра будет рядом человек
Душою Черен
Но ты за ним пойдёшь
От безысходности мартышьей
И от боли души
Великодушно
Нищей
И встретишь с ним
Рассвет
Пусть без эмоций
Неброско
И бросишь на него
Взгляд
Косой и
Осторожный
И вам не надо отмечать
Встреч и прощаний даты
Ведь ты же ждешь
С ним одного
Ржавого
Заката
Заката
Заката!
Ржавого
Заката
Заката
Заката.а-а-а..
... А после годы борьбы
За право быть не вещью
И осознанье позднее
Тех снов
Что оказались вещи
Затем та ломка
Что внутрь
Не пускает чувства
И заставляет
Презирать себя
И крови буйство
... Ведь ты
Почти уже сдалась
И потеряла веру
И Мата Хари
Для тебя
Стала живым примером
Того как надо
Умирать
Продолжено
И славно!
Но продолжая
Лишь терять
Снижаясь плавно!
Амбиций много было так
Что их не счесть
А вот теперь ближайший х** тебе приходится есть
И оскорбления его
В себе терпеть!
... Ведь это быдло ....
Все!
Что у тебя. Сейчас
..есть. .
...а ведь бывало их...
Не Счесть!
Но лишь теперь
Ты поняла
Что то-
Благая Весть...
Воскресь!
Или пади под Бесь!
Свидетельство о публикации №119010910650