на Смерть последнего Председателя ВС СССР
вначале поддерживал Горбачёва
потом отсидел более года по делу ГКЧП
после этого был замечен в КПРФ
а также писал под псевдонимом Анатолий Осенев много стихов
И вот один такой «стих»:
************************************
Расстрел Советской власти, Средь бела дня.
В столицу входят части, Гудит броня.
Визжа, летят снаряды, Ликует сброд.
Орут: «Так им и надо!» Молчит народ.
Парламент под обстрелом Свинца и лжи.
Кто с флагом вышел белым, В крови лежит.
Клубится дым из окон Под небосвод,
Не слышно слов пророка, Молчит народ.
Молчит, подавлен страхом Иль казни рад?
Не рвёт с груди рубаху, Не бьёт в набат.
Хотя грядёт кровавый Водоворот,
Без гнева и без славы Молчит народ.
********************************
А это мой ответ этому «поэту»:
********************************
А кто из тех, что при советской власти
Народ советский превратил
В толпу камней времен экклезиаста
И Сталинизм оговорил?
Позор кремлёвских старцев вечный
От импотенции своих идей
Глушили западное радио увечно
Не в силах опровергнуть их вождей
Да был народ, когда-то, где-то
Но кто его, народ, растлил и развратил?
Животных массы – человек стал раритетом (!!!)
С трибун лил речи густобровистый дебил…
Прав Каганович был, когда сказал однажды:
«Вы, барствовать начАли, господа»
Он не дожил, когда они сограждан
Продать решили, как дворОвых навсегда
А заодно и всю страну продать в придачу
И замысел тот, да, созрел давно,-
Ещё в двадцатый съезд, где одурачить
Решил троцкист никитка, выбив дно!
Так где вы были в это время смуты?
Когда Лаврентий Палыч был убит?
Когда в ковре его завернутого трупом
На экстренный сходняк в ЦК привёз наймит?
И нечего жеманиться как девы
Вы просто передрались меж собой
Кто первый будет среди первых
Народом торговать и всей страной
Молчите, мерзкие подонки?
И жалуетесь, что вам «народ не тот»?
Так вы его ж и создали как зомби -
А он майданит как последний сброд!
И что вы с армией, мерзавцы сотворили?
Непобедимая и легендарная она!
Её живьем вы дедовщиной уморили,-
Нужна ль была Афганская война?
И что теперь кивать на отраженье?
Вы у руля всё это время были, как один!
Где смелость, чтобы повиниться в пораженье?
И перестать лукавить, как раввин!
Свидетельство о публикации №119010910608
Так что Ваш стих очень-очень-очень припозднился.
С улыбкой)
Стефания Грейцесс 06.02.2019 17:39 Заявить о нарушении
Антон Самтов 06.02.2019 18:53 Заявить о нарушении