Красивая девка-стерва

Она в отношениях с яйцами конь,
Она в отношениях правит,
Она просто так ему не даёт
И о любви лукавит. 

Он вроде мужик совсем не дурак,
Но терпит её повадки.
Родили ведь как-то двух сыновей
И внешне там все в порядке,

Внутри давно полный пипец
И пьёт она еженедельно,
Борзеет и танком прёт
Красивая девка-стерва. 

Какие же все-таки мужики дураки
Без секса неделями ходят,
А в наглую взять ему не с руки.
Вот так вот молодость и проходит.

Автор Алёна Артемова
07.01.2019г.


Рецензии