Для тебя!

Я хочу подарить тебе душу,
Что любовью парит в небесах!
И вселенной правила руша,
У тебя уснуть на руках!

Я хочу подарить тебе звезды,
Что надеждой сияют во тьме!
И могучие майские грозы,
Что гремят на радость весне!

Я хочу подарить тебе солнце,
Что согреет в любой мороз!
Я хочу подарить тебе сердце,
Что пылает безумием грез!

Я хочу подарить тебе вечность,
Чтоб тонуть в совершенстве глаз!
И вселенной моей бесконечность
Я хочу подарить много раз!

И себя подарить я хотела,
Все, что спрятано в сердце моем!
Но я этого не сумею,
Ведь все это уже твое!


Рецензии