комары
На охоту лететь тихо.
Хоть она старается,
Но...не получается.
Ищет лакомый кусочек:
Шейку, а не локоточек.
Тощая, голодная,
Но...смелая, свободная.
Зазывает комара:
Размножаться нам пора;
Кушай, набирайся сил.
Голос звонкий... sex appeal.
И комар на длинных ножках,
Неуклюж, нелеп немножко,
Ест нектар и шепчет тихо:
Обожаю комариху;
Стройную, свободную
...И всегда голодную.
Свидетельство о публикации №119010910507