каждый день мой становится всё бессмысленней

Каждый день мой становится всё бессмысленней,
Мне совсем уже не с кем делиться мыслями,
Мне совсем уже не с кем держаться за руки,
Я ступаю одна ногами усталыми.

Каждый день я могу сейчас просто вычеркнуть -
Не заметно уходит из жизни вычетом.
Пустовременный, горький, слезами залитый,
Режет тело на части мечом отравленным.

Каждый день я теряю любовь тоннами!
Моё сердце болит - обидами сломано...
Но всё также стучит, не меняя музыки...
Ему хочется жить только там, где будешь ты.

Я ступаю одна ногами усталыми...
Каждый день утекает водой талою...
Потеряюсь я верно в своём безумии -
Не смогу дальше жить с головой разумною.

13.04.2018г.


Рецензии