Мы все еще, любезные...
Висим – и я, и ты.
Над пропастью, над бездною,
Как шаткие мосты.
Мы все еще качаемся
(Внизу бурлит река),
Цепляемся отчаянно,
Не понимая как.
Мы - шаткие, мы - утлые
Лодчонки под мостом.
Теченье перепутали.
Вливаемся в поток.
Разбиты и разрезаны
(В круговороте смут),
Давно уже, болезные,
Мы – щепки на плаву.
Свидетельство о публикации №119010910391
сорвались и летим.
не преданы, не брошены,
а просто так хотим.
:)))
Поздравляю со всеми прошедшими праздниками!
Блик 10.01.2019 01:30 Заявить о нарушении