Ангелина

Ура! Экзамен сдан.
Спешу домой.
На крыльце замечаю её.
Одна, отвернувнувшись от всех стоит.
Видно, что плачет, вздрагивает спина.
Она отвечала раньше, чем я и не сдала.
Одногруппница моя, Ангелинкою зовут.
Я раньше её и не замечал, такая же, как и все.
Подхожу подбодрить и понимаю, что влип.
В одно мгновенье понял, что люблю её .
Большие карие глаза от слёз ещё темней.
Глаза её мне сердце молнией прожгли.
Я слышу стук его.
По раскрасневшимся щекам бегут ручьи из слёз.
От сдерживаемых рыданий вздымается грудь.
И так хочется прижать её к себе, защитить.
Успокоившись, разрешает  до дома себя проводить.
Спросил, хочешь завтра  приду, к пересдаче готовиться помогу.
Она ответила да.
А мне от радасти хочется петь.
Я понимаю, что влюбился.
Домой бегу шальной.
Внутри под сердца стук рождаются слова:
-Ангелина. Моя Ангелина.
Ангел мой, люблю тебя.
-Ангелина, Ангелинка.
Рыцарь твой я навсегда.
-Ангелина моя, половинка моя.
Как хочу я быть рядом с тобой. 
 -Ангелина, моя Ангелина.
Ангелина - ты счастье моё.


Рецензии