Синицы одеты в пальтишки...

Синицы одеты в пальтишки,
подбитые воздухом.
Взлетят - и обратно, и снова,
и фильм не кончается.
Зимой непременная фишка -
коктейли морозные:
От них белоснежные мыши
на ветках качаются.

И пьют кислород разноцветные быстрые лыжники,
Несясь по тропе в направлении
улицы Планерной.
Зимой быть подвижными могут
лишь только подвижники.
Иные стремятся в укрытье
волчицею раненой.


Рецензии