Ты говоришь

Ты говоришь,что я не тот,
Была любовь твоя слепа,
И жизнь со мною анекдот,
Ты женщина,а не раба,

Ты говоришь - напрасно, зря,
Не спорю,в чём-то ты права,
И расставания пора,
Пришла,к чему теперь слова,

Ты говоришь,слова метал,
И взгляд сверкающий кристалл,
В душе моей грустит печаль,
Вновь одиночества причал,

Ты говоришь,а я молчу,
Смотрю в красивые глаза,
И понимаю,что кричу,
Незримо падает слеза,

Ты говоришь,и знаю я,
Что снова в жизнь приходит тьма,
Я всё ещё люблю тебя,
Но не держу,решай сама


Рецензии