Пазлы
И в пазлы с ними поиграл.
На помощь музу я призвал.
И по душам с ней поболтал.
Её возможно взволновал.
Порыв творческий познал.
Сюжетец свой ей показал.
Слова устроили где бал.
Вплёл туда,весь арсенал.
Что даже сам недоумевал.
А когда из яви вылетал.
То раскрывал потенциал.
И где тогда я обитал?
Ушёл наверное в астрал.
Потом забавно рисовал.
Сразила сказка наповал.
Пикантно что-то бормотал.
И рядом нежность ощущал.
Я здесь подробно описал,
Как вдохновленно восклицал.
Свидетельство о публикации №119010910282