Сердце стонет моё и трепещет...
Не со мной ты, любимый, теперь.
И сжимают меня будто клещи,
Лишь ищу к счастью нашему дверь.
Верю - выход найдём мы с тобою,
Чтоб всегда вместе, рядом нам быть,
Наслаждаться прекрасной любовью,
Радость, негу друг другу дарить...
Свидетельство о публикации №119010910244