От рассвета до заката
Солнце свой проходит путь.
Вот и наш маршрут куда-то
Так спешит, что не свернуть.
Но боюсь я торопиться
Жизнь за ним не разглядеть –
Только пылью запылиться,
А вздохнуть и не успеть.
Не по мне в шагах убогих
Головы не поднимать. –
Я хочу по той дороге
Звёзды с неба доставать!
Я не тлею – я пылаю,
Как костёр – не как свеча.
Каждый миг свой проживаю
Я вразмах всего плеча!
В полный рост встаю под грозы
И под ласковый восход.
Кто шипы обходит розы,
Тот с неё не выпьет мёд.
От рассвета до заката
Во Вселенной этой всё.
Но спеша в пути куда-то,
Пропускать нельзя своё!
9 января 2019 года 22:16
Свидетельство о публикации №119010910230
Хорошего Вам и светлого года!
С уважением,
Злобина Ольга Викторовна 20.01.2019 19:28 Заявить о нарушении