Хитрая лисичка

Хитрая лисичка зайку повстречала.
Зайку повстречала, в гости приглашала.
В гости приглашала, гостинцев обещала.
Гостинцев обещала и громко хохотала.
Громко хохотала, домой не убегала.
Домой не убегала, зайке помогала,
Зайке помогала, морковку доставала,
Морковку доставала и в гости зазывала.
В гости зазывала. Уж ноченька настала
Ноченька настала, рыжая устала.
Рыжая устала, от зайчика отстала
От зайчика отстала Эхо замолчало.


Рецензии