Лось нерешительно...

Лось нерешительно
Вышел к дороге,
Губами толкнул
Подбежавшего пса,
Мол,что же ты букаха
Тычешься в ноги,
Не видишь дорог?,
Уходил бы в леса..

Притопнул копытом,
Качая рогами
И пес заскулил,
Поджал хвост,заскучал,
Зря только мучился,
Бегал кругами,
Присел на две лапы,
С видом ,будто устал,

Лось,царским спокойствием,
Брел по дороге..


Рецензии
Леонид, понравилось, спасибо!

Евгений Сергеевич Колганов   09.01.2019 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо Жень. ..

Леня Мальцев   20.02.2019 09:40   Заявить о нарушении