теракты в Европе
За свою открытость и за души наготу.
Главный принцип твой, это терпимость,
Терпи за наивность, терпи и за простоту.
Ты всех накормила и всех приласкала,
Не смогла отличить человека и шакала.
Ты очень простодушна, очень наивна,
Видишь улыбку вместо дикого оскала.
Наводнена ты стаями шакалов,
Диких и свирепых зубоскалов.
Слышны взрывы из улиц и кафе
Вместо пения песен, звона бокалов.
Для них не авторитет, даже пророк,
Присущ им всем всякий порок.
Если бы жили они в мире другом,
Получили бы за свои деяния срок.
Воцарится у тебя скоро их засилье,
Их образ жизни- грабеж и насилие.
Кроется их сила в бесчеловечности,
Твое же оружие- морали бессилие.
Свидетельство о публикации №119010910154