Я встретил ее на берегу...

Она стояла словно Афродита,
Рождённая пеной морской,
Делая лёгкой поступью,
Первый свой шаг в мир людской.
Ветром гонимая в прошлое,
На перекрёстки судьбы.
Там где счастливая все ещё
Строит мечты свои.
Пусть остановится времени
Скоротечный нетленный бег,
Просит она о прощении
Но предал Ее человек...
Нет уже хода обратного,
Ты изменила судьбу,
Жизнь и сердце в реальности
Ты подарила ему...


Рецензии