Зимушка моя

Матушка-зима,
Зимушка моя,
Как ты хороша,
Холодком дыша.

В белом сарафане,
К нам пришла сама.
Тебе благодаря,
В бахроме земля.

Снежная пороша,
Радует глаза,
В небе красота.
Озорная кутерьма.

Сказочка видна.
Кружится мечта,
Чувствует душа,
В неге времена


Рецензии